365滚球图片
站内搜索:
首页 > 团情要闻
团中央一行赴南京调研新兴青年群体工作
发布时间:2019-03-25 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

 3月22日,团中央社会联络部副部长李骥一行实地调研了南京新兴青年群体工作情况。团省委社会联络部部长汤江林、团市委副书记石磊陪同了调研。

 上午,李骥副部长参观了位于秦淮区的南京分布文化发展有限公司,秦淮团区委聚焦网络青年作家这一新兴群体,大力推进新兴领域团建工作,在汇聚网络青年正能量方面做了有益的探索。参观结束后,李骥同志一行与新兴青年群体代表进行了座谈。顺丰、苏宁物流、饿了么的快递小哥代表、滴滴网约车司机代表、网络作家群体代表、独立音乐人代表等10余人参加了此次座谈。新兴青年群体代表分别介绍了各自的成长经历和所处行业的基本情况,并提出了希望共青团给予关注的问题。

 下午,团中央一行来到南京青少年综合事务中心,与来自民政局、人社局、音乐家协会、青美协、青书协等行业协会和业务主管部门的负责人以及文创项目负责人就新兴青年群体工作进行了深入的交流与探讨。