站内搜索:
首页?>?基层动态?>?青工团组织
南京市不动产登记中心组织开展团员“戴团徽、亮身份,强责任、树形象”活动
发布时间:2019-04-04 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

?为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强团员青年的组织观念和责任意识,发挥团员青年在窗口服务工作中的先锋模范带头作用。

?3月21日,市不动产登记中心团总支组织开展了共青团员“戴团徽、亮身份,强责任、树形象”活动,活动开展以来得到了全体团员青年的积极响应。在活动中,各团支部书记们主动示范佩戴位置和要求,团员青年们你帮我佩戴,我帮你整理,当佩戴好团徽的那一刹那,发至内心的自豪和喜悦油然而生。大家纷纷表示,通过佩戴团徽,也让自己更坚定了作为共青团员的责任和使命,激发了工作热情和动力。

?通过这项活动的开展,切实增强了团员青年的责任意识、服务意识和团队意识;增强了团员青年对组织的认同感和归属感,真正做到“团员身份亮出来,日常工作看出来,困难时刻站出来”,充分发挥出“一名团员一面旗”的表率作用。

?

?