365滚球图片
站内搜索:
首页 > 基层动态 > 青工团组织
南京体育产业集团团委举办第三届义务植树志愿服务活动
发布时间:2019-03-25 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

 三月的南京,春风和煦,万物复苏。2019年3月16日上午,南京体育产业集团团委在江宁区谷里街道徐家院组织开展第三届义务植树志愿服务活动,20余名团员青年积极践行志愿服务精神。

 集团团委自成立以来,紧密围绕集团中心任务,深入推进以“知·好学”“行·致远”“知·至诚”“行·乐善”等4个方面为内容的“知行计划”系列主题教育实践品牌活动的培育塑造,不断加强青年学习平台、青年展示平台、青年保障平台、青年实践平台等四个平台建设。

 此次活动作为“益起来”系列特色活动的一部分,是“知行计划”之“行·乐善”青年实践平台中的一项重要活动载体,也是集团团委为深入贯彻习总书记生态文明思想,打造充满活力与激情的青年团队,强化集团团员青年志愿服务意识,在工作之余亲近自然、放松身心而开展的品牌活动。(集团团委)